サクラ
白湯で薄めてあげれば大丈夫みたいですよ😃

観月
あげても大丈夫だとは思いますが濃いままではなくて少し薄めてから飲ませたらいいと思いますよ(^_^)

ほのmama@'ェ'@
ありがとうございます✨
薄めてみます^^

ほのmama@'ェ'@
そうなんですね!
ありがとうございます^^
外出するので皆さん
すぐコメントいただけて
助かりました(^ν^)
サクラ
白湯で薄めてあげれば大丈夫みたいですよ😃
観月
あげても大丈夫だとは思いますが濃いままではなくて少し薄めてから飲ませたらいいと思いますよ(^_^)
ほのmama@'ェ'@
ありがとうございます✨
薄めてみます^^
ほのmama@'ェ'@
そうなんですね!
ありがとうございます^^
外出するので皆さん
すぐコメントいただけて
助かりました(^ν^)
「水分補給」に関する質問
1歳2ヶ月 水分補給について🧃 水、お茶はマグで誘導すると1-2口。 ジュースや牛乳だと100ml一気飲みです。 便秘で硬いコロコロうんちが続いており、 お水やお茶を根気よくこまめに飲ませても なかなか改善しません… 食…
生後7ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めて、ミルクを全く飲まなくなり、最初はストロー練習のやつで麦茶、水をあげてましたが、ストローを拒否して怒って泣いてくるようになり、水分補給ができません。 ミルクの回数も1日4…
麦茶・水の味が好きではないみたいでミルク以外でなかなか水分補給が出来ず、アクアライトを飲ませているのですがイッキ飲みしちゃいます🥲💦 同じくアクアライト飲ませてるママさんいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント