はる
瓶とプラを合わせて5本持ってました😆
M
今4本でまわしてます🍼
はじめてのママリ🔰
5本でまわしてました😂!
ゆん
プラスチックの4本で回してました!
はじめてのママリ🔰
かなりズボラでこまめに洗う気力なくて10本フルで使ってました😂
はじめてのママリ🔰
2本でいけました!!笑
洗うのが嫌いすぎて、ミルクポンWっての使ってます!洗わないで濯いでつけるだけでいいのでまじで楽です😂
はる
瓶とプラを合わせて5本持ってました😆
M
今4本でまわしてます🍼
はじめてのママリ🔰
5本でまわしてました😂!
ゆん
プラスチックの4本で回してました!
はじめてのママリ🔰
かなりズボラでこまめに洗う気力なくて10本フルで使ってました😂
はじめてのママリ🔰
2本でいけました!!笑
洗うのが嫌いすぎて、ミルクポンWっての使ってます!洗わないで濯いでつけるだけでいいのでまじで楽です😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病について 初期の血液検査で血糖値の値が少し高いと言われ 再検査になりました。 もし再検査でも血糖値の値が高かった場合 どういった治療になっていくのですか? 悪阻で食べれるものが偏っていたためそういっ…
妊娠初期(6w.7w)のインフルエンザ罹患について質問です。その時期に罹患し、元気に赤ちゃんを出産された方がいたら、教えてほしいです。 現在インフルエンザBに罹患しタミフル、カロナールで療養中です。 1〜4日目は38.…
3月生まれの赤ちゃん 新生児期 服などどれぐらい準備しましたか😂? 肌着類や2wayオールや 半袖長袖など…😣 約5年ぶりの出産なこと 上の子や甥っ子などお下がりは男の子のものばかりなので多少買い足すつもりですが量は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント