はじめてのママリ🔰
数ヶ月時期はずれますが、2歳10ヶ月くらいから半年、上2人(男女)とも体重増えず同じでした。
遊び方がアクティブになって消費カロリーが増えたんだろうなぁと思います。
その後も年1キロ増です。身長はずっと平均、体重は3歳で多め→4歳で普通になった感じです。
成長曲線にのってますしバランスも問題ないしいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
数ヶ月時期はずれますが、2歳10ヶ月くらいから半年、上2人(男女)とも体重増えず同じでした。
遊び方がアクティブになって消費カロリーが増えたんだろうなぁと思います。
その後も年1キロ増です。身長はずっと平均、体重は3歳で多め→4歳で普通になった感じです。
成長曲線にのってますしバランスも問題ないしいいと思います☺️
「3歳」に関する質問
今の時期で揃う、クレープの具材のおすすめありますか?バナナとみかん缶、生クリームぐらいしか思いつかず、、、 ちなみに3歳の娘とクレープ作りをする予定です! 甘い系だと有難いです!
三つ編みが出来ない😂!自分が不器用過ぎて… 3歳娘の髪、ヘアアレンジが全く出来ません💦 二つ結び、くるりんぱでも精一杯です🥲💦 そもそも娘は髪を結ぶこと自体、あまり好きではないです。 保育園行く時は嫌がるのでいつも…
義弟の奥さんがいちいち癇に障る言い方してきます泣 トイトレしてるのに、本人のやる気がなくて〜って言ったら 「え?もう3歳でしょ?」って言ってくるし 私の服のブラウスの紐がほどけたら 「私ならそういう服は着ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント