お出かけ もうすぐ8ヶ月になる娘がいます。新婚旅行のハワイで南の島が大好きにな… もうすぐ8ヶ月になる娘がいます。 新婚旅行のハワイで南の島が大好きになり、これまで沖縄離島やグアム、サイパンなど旅行してきました。 南国へ行きたい気持ちがふつふつと湧いてきたのですが、同じくらいの月齢で南国へ行かれた方、いらっしゃいますか??オススメなどあれば教えていただきたいです。(東京在住です) 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 月齢 パン 沖縄 新婚 ぴよまめ(7歳) コメント ゆんゆん 友達はその月例でハワイやバリ行ってましたよ(^^) セブ島も安いしいいよ♡とオススメされました(^^) 7月19日 ぴよまめ ご回答ありがとうございます✨ 海外‼️行きたくてウズウズしちゃいます🏝 セブ島も素敵ですね✨ 娘の体調、暑さ、飛行機、言語、お財布と相談です💦 7月19日 ゆんゆん 2歳になったら旅行代金高いので、それまでに行きたいですね♡ ラクなのはグアムでしょうが…私は子供が一歳になる前にハワイ行く予定ですよ♡笑 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
ご回答ありがとうございます✨
海外‼️行きたくてウズウズしちゃいます🏝
セブ島も素敵ですね✨
娘の体調、暑さ、飛行機、言語、お財布と相談です💦
ゆんゆん
2歳になったら旅行代金高いので、それまでに行きたいですね♡
ラクなのはグアムでしょうが…私は子供が一歳になる前にハワイ行く予定ですよ♡笑