コメント
ママリ🌷
はじめまして。もと保育士です。
私は映像を見せて保育する園には勤めたことがありませんが、爆音!で見せる園があるんですね。。
考えられることとしては、友だちの話し声で聞こえない!大きくして!と要望が重なり、大音量にたどり着いたのでしょうか。。
私だったら、子どもを引き取った足で園長や主任のところに行き、結構大きな音だと思うのですが今確認してもらえませんか?と現状の音を他の職員に聞いてもらい改善を求めます◎
ママリ🌷
はじめまして。もと保育士です。
私は映像を見せて保育する園には勤めたことがありませんが、爆音!で見せる園があるんですね。。
考えられることとしては、友だちの話し声で聞こえない!大きくして!と要望が重なり、大音量にたどり着いたのでしょうか。。
私だったら、子どもを引き取った足で園長や主任のところに行き、結構大きな音だと思うのですが今確認してもらえませんか?と現状の音を他の職員に聞いてもらい改善を求めます◎
「保育士」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
連絡ノートに書いてもいいですかね?
ママリ🌷
書いてもいいと思います◎
ただ、どんな雰囲気のクラス、先生なのかがわからないので😭保育園ということは複数担任ですかね?先生たちの中で感覚の問題とか言われたら悔しいなという気持ちはあります!!なので、その現場を第三者に見せて客観的意見を求めたい気持ちがあります!!
乳幼児期になんてことだ!と私まで熱くなってます💦すみません🙏🙏