※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子は体調不良で保育園お休みして、下の子だけ保育園預けた時は私は1…

上の子は体調不良で保育園お休みして、下の子だけ保育園預けた時は私は16時半にはお迎え行くようにしてるんですが、
旦那が付き添いで仕事休んだ時は、私が仕事終わりそのまま迎え行くように言ってきます。

そうなると17時半過ぎますし、残業になると走って迎えに行かないと間に合いません。

それに対してすごく腹立つのですが変でしょうか。
楽しようとしてるんだなと思ってしまいます。

コメント

ママリ

腹立つのわかります。
うちの夫もそういうとこあります😡🤝

愚かな男たちへ何らかの天罰が下りたまへ
妻に影響の無い範囲で何らかの天罰が下りたまへ
(憎悪の儀式💀)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当腹が立ちます。。

私が行くと徒歩で迎えになるので、車でサッと迎えてくれればいいのに😞

頑張ってくれる時もあるのですが、基本楽ばかりしようとするので腹立ちます。。

• 23分前
はじめてのままり

え?無理!と、言って行かないようにしましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「寝てた🙏」とLINEきてきて、プッチーンときたので、休みの時はアラームかけて寝てお迎えして欲しいと言ったら、「上の子まだ寝てるけど叩き起こして行った方がいい?」と来ました。はぁ腹立ちます。。。

• 44分前