子育て・グッズ 保育園の持ち物について質問です!来月から保育園に行く予定です。子供が… 保育園の持ち物について質問です! 来月から保育園に行く予定です。 子供が今もヨダレが多い子でスタイ必須です。 全ての持ち物に名前を書いてとの事だったのでスタイに名前を書こうとしたらリバーシブルタイプという事もあり書く場所がなく、、 その場合他のを買うしか無いですかね😭 最終更新:13分前 お気に入り 保育園 スタイ 名前 ままままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ どちらか使う時に名前がっつり見えるのが気にならないなら生地に直で書きますが、気になるならタグのついたスタイ買い直します! 私は保育園用と完全に分けてたのでタグのついたスタイ用意しました! 48分前 ままままり ご回答ありがとうございます! そうなりますよね💦 18分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままり
ご回答ありがとうございます!
そうなりますよね💦