コメント

ピコママ
あると思いますよ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私もあり得ないと思いましたが、11wの終わり頃一回感じ取ったことありました( ´ ▽ ` )ノ

ベビぼーや🐣
5ヶ月に入った頃に感じました(^.^)
14wだともうすぐ5ヶ月なので、胎動の可能性ありかもですね!
ポコッってのが私も1番最初に感じた胎動でした。感動して涙が出そうでしたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
可能性あり!ありがとうございます♡
どこ調べても初妊婦は早くても16週ってなってたんで、ぽこぽこっていうのはガスが溜まってるのかもしれないけど、くいーっと引っ掻くような感覚はなんなんだ?と気になっちゃいました(´°ω°`)
初胎動ということにしときます♡- 7月19日

れい&りゅうママ
経産婦ならそのくらいで気づきますが初産婦だともう少し経ってからだと思います😄
でも最初はポコポコって感じなので横になっていたから気付いたのかもしれないですね😁
-
前回流産してて、胎動感じられないまま手術になってしまったので、嬉しいですー( ´⍪ω⍪`)♡
ありがとうございます♡- 7月19日
-
れい&りゅうママ
そうだったんですねぇ😣
1人目の時は5ヶ月入ってすぐに運転中ポコポコってなってあっこれが胎動なんだと思いました😄
2人目は14wくらいで仕事で昼休み中に感じましたよ😆- 7月19日
-
そうなんですよー( ´⍪ω⍪`)
運転中のぽこぽこですか(´°ω°`)
私気づかなさそう…笑
2人目なら14週でも納得出来ますね♡- 7月19日

ゆんゆん
胎動ではないかと(^^)
私は初産ですが、12w後半には胎動ぽこぽこかんじましたよ♡早めに感じれると安心できるし、可愛さ倍増ですよね♡初期は横になってると感じやすいですよ(^^)
-
12週後半って胎動のたの字も気にしてなかったですー(*-ω-*)笑
最初ぽこっ…ぽこっとした後、お腹の中を掻くような撫でるような?くいーーーっとした感覚があって、ぽこぽこした時はガスかな?って思ったんですけど、その後の感覚が今までにない動きだったんでめっちゃ検索しました(*'ω'*)笑- 7月19日
11週⁉︎めっちゃ早いですね₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎
ありがとうございます♡