※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうお昼も食べてダラダラしてる時に子供にゲーセン行きたい!と言われま…

もうお昼も食べてダラダラしてる時に子供にゲーセン行きたい!と言われました😩
ゲーセンはお小遣いでやってもらってますが、そのためにわざわざ準備して行くのが面倒。。
面倒くさすぎて、明日ならいいよと言っても、今行きたいの!!お願い!お願い!と何度も言われイライラしてきてしまいました。
明日ならいいって言ってんでしょ!今日はもう行きたく無いの!しつこい!私はゲーセンなんて別に行きたく無い!と怒ってしまいました😩
はぁ〜夏休み子供といすぎてもう早く1人になりたいです🥹
でもやっぱり行ってあげたほうが良かったかなと思ったり…皆さんこういう時は渋々でも行ってあげますか?

コメント

ひなっこ

おなじく1人になりたいです🥹笑
永遠に喋って歌って暴れてます、、

ママは出かける為に準備もあるんだから行きたいなら朝から言っといてよ!、、とキレます

はじめてのママリ

行かないです😓
突然言われても困る。お母さんは用事が色々あるから前からじゃないと予定組めないし動けないって言ってます🥲
行ってあげたい気持ちはあるけど、現実は中々で無理ですよね…💦

ままり

私は行きませんね。
「明日行こうか?」と代替案も飲まないなら、じゃあ今日も明日も行きません。