コメント
退会ユーザー
二人目だけなので、あまり参考にならないかも知れませんが…
25wで20ミリ、32wで12ミリ
入院せず、薬も飲まず、正産期に入りました。
しかしながら先週の内診で子宮口が5〜開いていると言われ、予定日を早めて計画分娩になりました。
週末入院予定です。
退会ユーザー
二人目だけなので、あまり参考にならないかも知れませんが…
25wで20ミリ、32wで12ミリ
入院せず、薬も飲まず、正産期に入りました。
しかしながら先週の内診で子宮口が5〜開いていると言われ、予定日を早めて計画分娩になりました。
週末入院予定です。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠について 授かる事自体奇跡なのも分かっています。 厳しいご意見はお控え頂けるとありがたいです。 将来的に子どもは2人欲しいね、と夫婦で話していました。 自分たちの年齢を考えて2人目妊活を始めました…
なんで体重って増えますか?笑 22年7月に妊娠して当時50キロ 産後は51キロ 23年12月に2人目妊娠して産後53キロ 2人目出産して3ヶ月ですが、今日体重測ったら56キロありました。 そんなに1人目妊娠前から食べる量変わっ…
年長娘「おとうともいもうともいらない!おにいちゃんがほしいのっ!!」という無謀なお願いをしてたのに突然 「おとうとかいもうとがほしい💕だってかわいいし💕」と言い出してきました😂 最近、お友達の妹ちゃんや弟くんと遊ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかる
20ミリ切っててもそんな事があるんですね😳
少し希望が湧きました😭
子宮口はやはり開きやすいんですね…
コメントありがとうございます😭
退会ユーザー
子宮頚管長と子宮口の開き具合は、自分ではわからないので、毎回ドキドキしながら検診に行ってました(;´Д`)
骨盤ベルト&腹帯で持ちこたえた感じです。赤ちゃんが2000グラムまで頑張る!次は2500グラムまで!次は37w目指す!って、気合入れてました(*^^*)
上の子の風邪がうつり、酷い咳が2週間くらい続いたあとに12ミリまで短くなりました。腹圧とか関係してるのかなと…上の子がいるとなかなか安静にするのも難しいですが、なるべくおなかの中にいて欲しいですよね。。。
ひかる
骨盤ベルトは良いって聞きますよね😳試してみます😭
毎日確認できない事って凄くドキドキするし気疲れしますよね(;_;)
鼻炎のせいでクシャミが酷い時はよく張るのでやっぱり腹圧かけるのはよくないんですかね😱
上の子も遊びたい盛りなのに我慢させてて辛いです…でも義実家に預けるのも心配だし…って感じです😂笑