住まい 新居のキッチンを悩み中です。天板はセラミック絶対です。使い勝手が良… 新居のキッチンを悩み中です。天板はセラミック絶対です。使い勝手が良くて、収納が多いセラミックのキッチン教えてください🙇♀️ガスを希望してて、食洗機は使って生活したことがないので悩み中です。LIXILのリシェル・クリナップのステディア・クリナップのセントロあたりを検討してます。 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 キッチン 生活 はじめてのママリ(妊娠32週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使いやすさや収納は多分どれを選んでも変わらないです。 躯体がステンレスで丈夫なのはステディア、セントロです。 1時間前 はじめてのママリ キャビネットの丈夫さけっこ大事ですね!だとしたらコスト的にステディアですかね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
キャビネットの丈夫さけっこ大事ですね!だとしたらコスト的にステディアですかね!