コメント

かよ
その頃くらいから女の子っぽいねーと言われてました。
楽しみですね。

退会ユーザー
17週くらいでわかったと思います💡
-
らむ
そうなんですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
じゃもしかしたら来週わかるかも(^^)ワクワクします‼︎
ありがとうございます(^^)- 7月19日

はる
13w6dで男の子確定でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
らむ
めちゃくちゃ早いですね(ノ)゚Д゚(ヽ)しかも確定(ノ)゚Д゚(ヽ)羨ましい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
コメントありがとうございます(^^)- 7月19日

あや
性別気になりますよね✨私はそのぐらいの時に性別教えてもらいましたがその時に教えて頂いた性別からその後変わったので分かったとしても変わる可能性はあると思いますよ(^^)
-
らむ
そうなんですね(ノ)゚Д゚(ヽ)確定って言われるまで服とかはお預けですね(^^)早く知りたいです(^^)

may
15週で99%女の子、確定は次回ね、と言われ、19週で確定もらいました👶
-
らむ
99%だとほぼ確定みたいなもんですもんね(^^)だと次運が良ければ私もわかるかな(^^)

あお
同じく15週で女の子です、と言われました!19週で、確定させましょうと。
ですが、友達が通ってる病院では7カ月になるまでわかりません、と言われたらしいです笑
性別わかるのが楽しみですね💖
-
らむ
病院によって違うんですかね(^^)早めに知りたいですよね(ノ)゚Д゚(ヽ)7ヶ月だったらちょっと遠いなぁ(ノ)゚Д゚(ヽ)
コメントありがとうございます(^^)- 7月20日
らむ
そうなんですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ハッキリはまだしないけど、ぽいって言われるだけでもワクワクしますね(^^)
コメントありがとうございます(^^)