コメント

ミラ
少し前に息子がなりました💦
喉にも発疹ができてご飯は全く食べれず、ミルクを飲むのも辛そうでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
機嫌も悪く、夜中も何回も起きました💦
病院で薬を飲んだら1日位でミルクもゴクゴク飲めるようになりましたよー^^
湿疹も薬塗ってたらだいぶ良くなりましたー^^
早く良くなりますように💦
ミラ
少し前に息子がなりました💦
喉にも発疹ができてご飯は全く食べれず、ミルクを飲むのも辛そうでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
機嫌も悪く、夜中も何回も起きました💦
病院で薬を飲んだら1日位でミルクもゴクゴク飲めるようになりましたよー^^
湿疹も薬塗ってたらだいぶ良くなりましたー^^
早く良くなりますように💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年少から幼稚園に入園して集団行動に馴染むとゆうか 皆と一緒、いまはこの活動..みたいなのを出来ないと 発達大丈夫かな?ってなるのは 入園からどのくらいですかね?💦💦 娘が一昨日辺りに園庭遊びがしたくて 紙芝居の最…
生後1ヶ月、混合で育てています。 入院中から現在まで片乳5分ずつあげた後にミルクをあげてます。 最近は5分ずつ母乳の後にミルク80、夜寝る前だけ100あげてます。 1ヶ月検診で久しぶりに体重を測ってもらったら4500あ…
2週間ほど前、鼻水が出てたのと耳を頻繁に触っていたので耳鼻科に行き、鼻水吸ってもらって耳も診てもらい中耳炎ではないですねーで終わりました。 そのとき喉も診てくれて耳掃除もしてもらいました。 鼻水はもう治ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみ
やっぱり、いつもと違うから本人も苦しいんですよね💦
私の所もだいぶ、ミルクは飲むよーになってくれました😊
早くよくなって、いつも通り寝てほしいです😂