ままり
私の両親ですが、地震は付けてます。
水害はほぼない地域なので水害はなし、地震は南海トラフが予想される地域なので外せないです🥺
はじめてのママリ🔰
うちでなく、旦那の親ですが、地震はつけてます😵やはり、地震多いですし、万が一の時に修繕費かかるからと言ってます😵保険料がいくらなのかは分かりませんが😭
ままり
私の両親ですが、地震は付けてます。
水害はほぼない地域なので水害はなし、地震は南海トラフが予想される地域なので外せないです🥺
はじめてのママリ🔰
うちでなく、旦那の親ですが、地震はつけてます😵やはり、地震多いですし、万が一の時に修繕費かかるからと言ってます😵保険料がいくらなのかは分かりませんが😭
「保険」に関する質問
ミレーナ入れてもう直ぐ二年になります。 一年過ぎたあたりから少しズレてると言われ定期的に通院していましたが、数日前の行為後に腹痛が酷く急遽受診するともうほとんど落ちかけてる。排卵してるんじゃないか?卵巣も腫…
保険についてです。 fwd収入保証の月10万入ってます。 それに、就業不能保証はついてません。 みなさんは、就業不能保証入っていますか?また月いくらですか? 夫婦ともに地方公務員ですが、知り合いの保険屋さんに公務…
初投稿です! 経産婦なのですが… 今、私は35歳で 20代と比べたら出産のリスクも 少しあがっている為 不安になりました🥺 今、妊娠中でも 加入出来る保険が沢山あると思います。 私自身も実は何も保険には 入っておらず…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント