コメント
はに
本当命がけですよね…私もそのうちのひとりです😣痛すぎて座るのにめちゃくちゃ時間かけてたりしてた記憶があります😂肛門まであと少しってとこまで裂けました。切ったのに…🥺
はに
本当命がけですよね…私もそのうちのひとりです😣痛すぎて座るのにめちゃくちゃ時間かけてたりしてた記憶があります😂肛門まであと少しってとこまで裂けました。切ったのに…🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 不妊治療を開始して、明後日初めての採卵です。 旦那は明日仕事早いくせに寝ません。 6時間は最低睡眠取れよと思うのに、もう5時間くらいしか睡眠取れないの確定。 ついこの前、とある患者さんが精子普段…
今日は息子(1歳半)初の歯科検診、フッ素塗布と虫歯のチェックをして貰いました... 待合室ではキッズルームのオモチャでルンルンの息子🎶が、診察室?の方に入った瞬間「ンギェァアアア〜〜‼︎‼︎😭😱🥵」とスイッチが入ったか…
最近、私にいちばんくっついてくるのが息子のせいか、なんだか可愛くて仕方なくて。 もう年長なのに、私だけに甘えてくるところ。 年長の子供らしく騒ぐところもたくさんあるけど、おやつを選ぶ時はきっちり考えて一つだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
切るね〜言われて切ったんですけど…子が大きくて間に合わなかったんですかね🤣
本当、円座クッションないとダメでした💦
同じくふたりめちょうど考えているところです。私の場合、ひとりめが不妊治療してやっと…ってこともあったのでふたりめは授かるの難しいと分かりつつも自然に任せています☺️(治療しんどすぎてやりたくないっていうのも本音)
はに
軽い感じで思ってると来てくれるの多いみたいですよね😳よくママリでその回答見てました!
ママリさんもふたりめ悩んでるそうですが…裂けなかったんですか😣?
はに
そのあとも裂けずにうまれたんですね😭✨
陣痛あれはもう…って感じですよね🙃私、破水からで誘発、促進剤使ったので突然の激痛で…徐々に痛くなるって段階がなかったんです😂説明難しいですけど本当激痛ですよね〜😭😭その激痛をまた経験しなくちゃいけない不安や恐怖もあります😅💦それでも2人目欲しいって思うの不思議です🥺
はじめてのママリ
切っても裂けることあるんですね😭
私も円座クッションないと生活できませんでした💦
人生一度きりだし、もう1人欲しいと思っても授かれるかわかんないし、頭の中ぐるぐるしてます😂
はじめてのママリ
そうだったんですね。
自然に任せた方ができやすいみたいですね。
私も欲しい欲しいと思ってた時はなかなかできなくて、できたらいいやーくらいな気持ちで過ごしてたらできました😊
はじめてのママリ
裂ける前に切ってもらいました😂
裂けることはなかったです!
陣痛諸々痛すぎて、切られる時は全然痛くなかったです(笑)
はじめてのママリ
私も破水始まりでした!
促進剤使ったんですね😭
促進剤って痛いんですね...
1人の方がいろいろ余裕があるんだろうけど、一度きりの人生なんだから、欲しいと思ったら2人目作らないと後悔する!?とか思ったりしてます😂