コメント
GAPPI
病院に電話した方がいいと思います!
まゆ
わたしも今同じ感じです、、、!
出血はないですが、、、
痛みがくると何もできません😓
洗濯が終わってからも同じ感じが続いてるようなら病院に電話しよーと思ってます😊❣️
お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張りましょう💕
-
ゆうき
返信ありがとうございます!実は私も今洗濯機まわしてます。その間に痛みが少し来る感じです。。
同じとは!!!!頑張りましょう!!お風呂も入りたい。。- 7月19日
-
まゆ
わたしはこれから食べれなくなると嫌なので、今から朝ごはん食べます(笑)
痛みの合間にやりたいことやっちゃいましょ😂笑- 7月19日
♡LANCE♡
んー、陣痛きてる気がしますけどねー😓
私も出血プラス五分間隔から始まったので💦
-
ゆうき
返信ありがとうございます!
気付いたらこの感じで、もっと規則的かと思ってました(°_°)激痛の前に準備します。- 7月19日
(•ө•)
私も今朝、生理痛のような下痢のような痛みでハッと目が覚め今に至ります💦
(今日で38w5dです)
1~2分の我慢できる痛みが短いと1分、長いと20分、間隔がバラバラなので前駆陣痛だと思うのですが、初産なので陣痛がどんなものか分からず不安です🌀
とりあえずシャワー🚿は済ませ、いつでも病院に行ける準備はしました💦
お互い頑張りましょうね😭‼️
-
ゆうき
返信ありがとうございます!
もう準備完璧ですね!!私もしなくては!初めてなので度合いがわからないですよね…痛い時は息が止まる程な感じなので、お互いそろそろでしょうか。。
頑張りましょう!!!!- 7月19日
ゆうき
そうなんですか!?返信ありがとうございます!もう少し様子を見て連絡してみます。