子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子ですが、他害?噛み癖があります。上の子とじゃれたり、喧嘩… 1歳9ヶ月の子ですが、他害?噛み癖があります。 上の子とじゃれたり、喧嘩すると上の子が噛まれてよく泣いています。 親にもたまにやります。 保育園には行っていませんが、そのうち落ち着くでしょうか? 同じようなお子さんいらした方、教えてください🙇♀️ 最終更新:7分前 お気に入り 1 保育園 親 上の子 喧嘩 1歳9ヶ月 噛み癖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも2歳前後で一瞬ありました。 真顔で「痛い、やめて」と言って拒否してたら割と直ぐにおさまりました。 14分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント