ラティ
オムツはスタンプ、あとはダイソーのネームシール貼りました😊
はじめてのママリ
シールは縫い付けないと、いずれ取れて誰のものか分からなくなったりします、タグにはんこかペン書きが1番かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ペン書きででっかくが1番わかりやすいと思いますが…
うちも決まりがなかったので、おさがりのことを考えて、保育園着はアイロンシールにしました!
お下がりしないならペン書きかスタンプかなと
ラティ
オムツはスタンプ、あとはダイソーのネームシール貼りました😊
はじめてのママリ
シールは縫い付けないと、いずれ取れて誰のものか分からなくなったりします、タグにはんこかペン書きが1番かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ペン書きででっかくが1番わかりやすいと思いますが…
うちも決まりがなかったので、おさがりのことを考えて、保育園着はアイロンシールにしました!
お下がりしないならペン書きかスタンプかなと
「保育園」に関する質問
年中女児です。保育園でのことで相談です。 赤ちゃんクラスの時から噛まれたり、叩かれたり怪我をさせられてきた子がいて、成長に伴い、だんだんと陰湿な仲間はずれや、持ち物の侮辱などが続いています。ずっと同じ子です…
子どもの鼻水って本当に長くないですか?😭😭😭 年中の子どもがかれこれサラサラの鼻水が5日目です 治る気配ありません…😭😭😭 昨日病院に連れていったら、喉も少し赤いとのことで、お薬出してもらいました まだお薬飲んで2日…
10年くらいペーパーでミニバン乗れるようになった方いますか?何したら乗れるようになりましたか? 本気で運転想像すると、リアルに曲がる時とかぶつけそうだし怖過ぎます😱ですが今小児科も病院も買い物も遊びに行くのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント