ラティ
無理にはいらないかなっていう印象です😊今のところ問題なしです
はじめてのママリ🔰
小さい頃はいなくても問題なかったです!
はじめてのママリ
いないまま年長ですが全然問題ないです🤣
行事も夫婦で参加する家庭が多いのでママ同士喋ってる人はごく少数って感じで、大体上の子の時のママ友でたまたま下の子も同級生〜とかの人たちが多いです。
ラティ
無理にはいらないかなっていう印象です😊今のところ問題なしです
はじめてのママリ🔰
小さい頃はいなくても問題なかったです!
はじめてのママリ
いないまま年長ですが全然問題ないです🤣
行事も夫婦で参加する家庭が多いのでママ同士喋ってる人はごく少数って感じで、大体上の子の時のママ友でたまたま下の子も同級生〜とかの人たちが多いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場のお局が私に聞こえるように皆に私の陰口?嫌味?文句をいつも話しているのですが、 たまに心に溜めるのがしんどくて吐き出したいので、話を聞いてもらおうと旦那に「聞いてー」となるべく明るめに今日こう言われたんだ…
今日適応障害と診断を受け、今日から1ヶ月間休職することになりました。 原因は仕事のストレスです。 一人で発注の仕事をしており、ずっとパソコンとにらめっこ状態、常に正確性が求められ、万が一ミスをしたら経理にめち…
生きるのがつらくて、物心ついた時からずっと。行きづらい、学校いくだけで疲れて、土日は廃人のように… 理不尽に怒りたくもないし、ずっとニコニコしてる。 子供に対しても、心では『いい加減にして、ぶんなぐりたい』で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント