サプリ・健康 数日前、睡眠中におしっこを漏らしました···子どもでなく、私がです😢し… 数日前、睡眠中におしっこを漏らしました··· 子どもでなく、私がです😢 しかも少量でなく普通の量で、掛布団を抱き枕のようにしてたので掛布団はもちろん敷布団もビチャビチャになりました💧 トイレに行く夢を見てたわけではありません。 出した瞬間に気付き、時すでに遅し··· パジャマと下着を洗面所で洗っていたら、そんなときに限って旦那も起きてくるし😞💦 同じ経験のある方いますか? とりあえずそれ以来は無いので、病気とかではないと思います。。 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 旦那 パジャマ 布団 おしっこ 睡眠 トイレ ままりん(8歳) コメント 玄米おむすび 私もおねしょを1度あります.... おねしょ寸前は何度か。 原因はストレスや疲れとかあるみたいですよ❗ 私は思い当たる事スッキリさせたらなくなりました👍 7月19日 ままりん ストレスや疲れ··· 思い当たることたくさんありすぎて(笑) これがストレス反応なら、こんなこと初めてです😨 7月19日 玄米おむすび 私もそこまでストレスだと感じてなかった事がけっこう精神的にきてたっぽいです💧💧 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ストレスや疲れ···
思い当たることたくさんありすぎて(笑)
これがストレス反応なら、こんなこと初めてです😨
玄米おむすび
私もそこまでストレスだと感じてなかった事がけっこう精神的にきてたっぽいです💧💧