子育て・グッズ 1歳5カ月の男の子が手に興味を持ち、おちんちんを手に乗せてくる行動について、同じような経験をした子供がいるかどうか相談したいです。 1歳5カ月の男の子です。 最近私の手が大好きです😅 私の手にとびついてきて 寝るときは手のひらに顔をうずめて、 そして自分が移動してお股を手に乗せてきます😥 おちんちんをホールドされてる感がいいのかな? わからないのですがなんとなくやめさせたいです😥 同じようなことする子、いますか? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 男の子 1歳 男 りんご(10歳) コメント ___Y うちの子足におちんちん乗せてきます( i _ i ) 7月19日 りんご なにがよくて、してるんですかね?😥 なんとなくやめさせたいな〜と思うのですが、、、自然としなくなりますかね?😥 7月19日 ___Y おちんちん触ったりしますよね。。クレヨンしんちゃんのお尻プリプリ〜の姿勢でおちんちんこすりつけてくるから焦ります…😭私も心配です… 7月19日 りんご 他にも似たようなことする子がいて少しホッとしました😂コメントありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なにがよくて、してるんですかね?😥
なんとなくやめさせたいな〜と思うのですが、、、自然としなくなりますかね?😥
___Y
おちんちん触ったりしますよね。。クレヨンしんちゃんのお尻プリプリ〜の姿勢でおちんちんこすりつけてくるから焦ります…😭私も心配です…
りんご
他にも似たようなことする子がいて少しホッとしました😂コメントありがとうございます😊