ママリ
私は、行きすぎた暴力じゃなければしつけに軽く叩くのはありだと思っていますがそれをSNSで発信すると児相案件ですもんね😂w
男の子は特に、頭叩いて思考停止させないとわからない時あるので大変です😇
はじめてのママリ🔰
まぁ一理あるけど今はそれやると児相案件なんですお母さん、、。
ママリ
私は、行きすぎた暴力じゃなければしつけに軽く叩くのはありだと思っていますがそれをSNSで発信すると児相案件ですもんね😂w
男の子は特に、頭叩いて思考停止させないとわからない時あるので大変です😇
はじめてのママリ🔰
まぁ一理あるけど今はそれやると児相案件なんですお母さん、、。
「家族・旦那」に関する質問
数ヶ月か半年に一度くらいしか会わない若干遠方の実母にLINEで スマホばっかりみて子育てしてるといつかツケがくるよ!!って来たんですが、どう返しますか? 普通にうざすぎてイラつきます😇 確かに午後はお互いの時間と…
基本的なことですみません。離婚したいと言われています。 受け入れる予定なのですが、養育費などきっちり書面で取り決めたいと思っています。本来なら話し合いで決めたかったのですが、相手が実費だけ毎月支払うだの最低…
飲み会の頻度について 引っ越しを翌週の月曜日に控えてる中、前の週に飲み会が4つある旦那。 引っ越し前夜も確実に遅くなる飲み会です。 普通に非常識と思いますし、その間全てワンオペになるのに仕方ないと言う態度なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント