雑談・つぶやき 職場でのいじめってほんと嫌。もう辞めるけど見てらんない😭 職場でのいじめってほんと嫌。 もう辞めるけど見てらんない😭 最終更新:8月21日 お気に入り 2 いじめ 職場 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 最低ですね。 どんな感じなんですか🥲? 8月20日 えびっツん🦐🍨 最悪ですね。大人にもなって、、その標的の方辞めればいいのに😭😭😭 8月20日 はじめてのママリ 基本的に無視されてるんですが、本人の前で悪口を言ったり、上司も一緒になって文句を言ったりしてて、かなり終わってます😭 8月20日 はじめてのママリ 育休明けで子どもが小さいからもう少し頑張るみたいで、、、他部署に移動申請出したそうです😭😭 なんでこんな大人になってまでいじめってあるんですかね😢 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
最悪ですね。大人にもなって、、その標的の方辞めればいいのに😭😭😭
はじめてのママリ
基本的に無視されてるんですが、本人の前で悪口を言ったり、上司も一緒になって文句を言ったりしてて、かなり終わってます😭
はじめてのママリ
育休明けで子どもが小さいからもう少し頑張るみたいで、、、他部署に移動申請出したそうです😭😭
なんでこんな大人になってまでいじめってあるんですかね😢