はじめてのママリ🔰
なんの薬もらいましたか?いつまで飲む感じでしょうか?
とりあえず薬飲み切って1週間くらいあけたらいいかなって思いますが、お医者さんは期間について特に何も言ってない感じですか?
はじめてのママリ🔰
なんの薬もらいましたか?いつまで飲む感じでしょうか?
とりあえず薬飲み切って1週間くらいあけたらいいかなって思いますが、お医者さんは期間について特に何も言ってない感じですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のイヤイヤ期と6歳のかまって、自分でできない、ママ連呼に毎日イライラしてしまいます。 その影響かで、6歳が毎日怒りっぽくなりそれに対しても自己嫌悪に陥ってます。 同じような方いますか?🥲
幼稚園 夏祭りがありますが 気が重いです、、 わかる方いますか? 夕方からですが まず生活ルーティン的に18.19時には寝てるので そこに合わせて昼寝させる、、?(昼寝滅多にしない) というのや 昼寝させるためには疲…
混合育児についての悩みがつきません。 吐き出させてください。 生後1ヶ月の女の子を育てています。 もともと母乳メインの混合で育てようかなと思っていましたが、混合が難しくて母乳を諦めたいなぁと思い始めました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント