お仕事 育休中、手渡し給与の単発パートとかされたことある方いらっしゃいます… 育休中、手渡し給与の単発パートとかされたことある方いらっしゃいますか?会社が副業OKかどうかも含めて教えていただきたいです。私自身がお金欲しさにやりたいとかよりも(いや、もちろん育休中なのでお金は欲しいですが…それはさておき)、興味があってお聞きしたい次第です。今しかない休みの時間で、ほんの少しでも本職以外の仕事に触れられたらいいなぁという興味本位ですので、ご気分を害されたらすみません。 最終更新:8月20日 お気に入り 1 育休 副業 パート お金 会社 まる️ コメント はじめてのママリ🔰 何回かありますよー!個人経営のカフェで! 会社は副業okです🙆♀️ 8月20日 まる️ まさにそれです!私も生涯に一度カフェで働きたいんです!!教えてくださりありがとうございます❣️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる️
まさにそれです!私も生涯に一度カフェで働きたいんです!!教えてくださりありがとうございます❣️