コメント
ママリ
最初は1人で見てますがそのうち隣に座れと呼びにきます😅
はじめてのママリ🔰
家事がしたくてテレビをつけると1歳半〜2歳半頃までは1人で夢中で見てくれていました。
が、最近は「ママはここ座って!!」と場所まで指定してきて一緒に見るよう誘われてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
もう諦めて一緒に見たりご飯作りのお手伝いに誘ったりしてます☺️
ずっとママっ子です♡
1人遊びをしてくれるタイミング(5分ほどですが笑)を見計らって一緒にできない家事を進めてます👌- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
大きくなるにつれて緩やかなママっ子にはなりました!
最近は「ママかわいい♡だいちゅき♡」と言ってくれています🫣💕
生まれた時からの抱っこマンも続いてます☺️- 8月22日
-
はじめてのママり🔰
困りましたね笑
ずっとママっ子ですか!!?- 8月20日
-
はじめてのママり🔰
大きくなってママっ子加速ってありえますかね??今でも大変ですがなってほしくて🥺🥺
- 8月20日
-
はじめてのママり🔰
それが自然てはありますよね🪿
でも変わらずママっ子は幸せですね!
特に男の子に多いんですかね👦🏻- 8月22日
ママリ
3歳は一緒に見よう〜と誘ってきます。家事したいからテレビ付けてるのに😂
-
はじめてのママり🔰
ずっとママっ子ですか??
- 8月20日
-
はじめてのママり🔰
パパ!って時なかったですか??!!
ずっとママっ子でいてくれるの羨ましいです〜我が家もずっといてくれるかな笑- 8月21日
-
はじめてのママり🔰
嬉しいですよね☺️
我が家もずっとママ〜でいてくれるのを願います笑- 8月21日
-
ママリ
ずっとママっ子です!因みに6歳はママっ子は続きますがテレビは1人で見てくれます😂
- 8月21日
-
ママリ
今日はパパの気分〜くらいの時はありますが基本ずっとママです!パパ頑張ってるのにごめんって思ってます😂笑
大変だけどそんなに好きでいてくれると嬉しいですよね✨- 8月21日
はじめてのママり🔰
その繰り返しですよね??、!笑