子育て・グッズ 保育園にも通わせてないのにヘルパンギーナになってしまった😿児童館とか… 保育園にも通わせてないのにヘルパンギーナになってしまった😿児童館とかで移ったかな?? 初めて高熱出たから心配で…お子様何なら食べれましたか?? また親もうつった人いますか? つらそうでこんなに寝るんか?ってくらい寝てる 最終更新:9分前 お気に入り 保育園 親 熱 うつ ヘルパンギーナ 児童館 まり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも先日手足口になりました🥺 とにかく水分を取らせることを意識しつつ、ゼリーやうどんなど食べやすいものをちょっとずつあげました!あとは脇の下と股関節のところに冷えピタを貼ってました! 14分前 まり 妊娠初期プラスで娘さんがなったのは大変でしたね😩 ゼリー試してみます! 10分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
妊娠初期プラスで娘さんがなったのは大変でしたね😩
ゼリー試してみます!