子育て・グッズ ワンオペ終わったと思ったら自分も子どもたちも体調崩し、病院つれてい… ワンオペ終わったと思ったら自分も子どもたちも体調崩し、病院つれていき、やっと下の子幼稚園行ったと思ったら、上の子身体調子悪くなり急遽総合病院へ行くことになり、慌ててあれこれ家事しておかないとと焦ってたら、下の子の水遊び用水着持たせ忘れたことに気づいて慌てて幼稚園に持って行ったところなんですが、、、 次から次へと色んなことがあり、何故か涙が出ます🥹泣 なんの涙でしょうか🥹 最終更新:15分前 お気に入り 家事 幼稚園 水着 水遊び 体 上の子 総合病院 はじめてのママリ コメント ままり💐 夫への怒りでしょうか、、笑 23分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント