コメント
💋
悪露って結構終わったと思っても出てきますよ😆💗
私もついこないだまで出てましたけど病院で聞くのが一番です!
内申したりエコーしてくれて、私は卵巣働いてて生理とオロダブルでした🤣
💋
悪露って結構終わったと思っても出てきますよ😆💗
私もついこないだまで出てましたけど病院で聞くのが一番です!
内申したりエコーしてくれて、私は卵巣働いてて生理とオロダブルでした🤣
「寒気」に関する質問
昨日の昼間から喉のイガイガ、寒気…そして先程ようやく微熱出てきました🥲 ていうか昨日体温計の電池無かったので測ってません😭 さっき電池手に入れた感じでして… 明日の朝に病院行って検査したらちゃんと結果出ますかね💦
専業主婦の方、発熱したら病院行きますか? 2週間前に娘が発熱し、その1週間後から私も調子が悪くなり、副鼻腔炎になって抗生剤飲んでいたんですが、昨日朝から気持ち悪くて、寒気と体の痛みでこどもを幼稚園に送り出して…
土曜日くらいから続々と家族全員が 微熱、咳、鼻水の症状が出てきました🥲 微熱のため、インフルとかの検査はしてもらえず、 風邪薬だけもらって飲んでます😓 私が感じる症状は、頭痛と関節痛と喉の痛み、寒気です。 関節…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷっちょむ04
回答ありがとうございます。
ダブルなんてあるんですか(^◇^;)
大変でしたね。
様子みて病院行くか考えます。
💋
二ヶ月すぎても続くなら病院来てと言われましたが止まりましたよ😌✨