妊活 今朝、ドクターズチョイスの排卵検査薬で強陽性でました。明日、人工授… 今朝、ドクターズチョイスの排卵検査薬で強陽性でました。 明日、人工授精予定で先生には今日hcgうつといわれていますが打って夜に排卵しちゃうんじゃないかなと心配です。 明日のお昼人工授精なので。。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 hCG 人工授精 排卵 先生 陽性 うつ ドクターズチョイス mochica(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ❁hana❁ 色々不安ですよね💦 私なら、今日HCGを打つ前に、正直に先生に聞いてみます! 7月19日 mochica そうですよね。。 先生に電話して状況説明したら、いいタイミングだと思うから、今日注射すると言われました! ありがとうございました✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
そうですよね。。
先生に電話して状況説明したら、いいタイミングだと思うから、今日注射すると言われました!
ありがとうございました✨