はじめてのママリ
マスカーテープいいですよ!
インターネットで「離乳食 マスカーテープ」とかで検索してみてください。
はじめてのママリ
実家から新聞紙もらって敷いて捨てます!
あとはペットシーツとかですね!
はじめてのママリ🔰
ハイチェアの下に新聞紙を敷いて、食べこぼしは全部新聞紙に落として丸めて捨ててます。
はじめてのママリ
マスカーテープいいですよ!
インターネットで「離乳食 マスカーテープ」とかで検索してみてください。
はじめてのママリ
実家から新聞紙もらって敷いて捨てます!
あとはペットシーツとかですね!
はじめてのママリ🔰
ハイチェアの下に新聞紙を敷いて、食べこぼしは全部新聞紙に落として丸めて捨ててます。
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく生後半年。男の子。カンジダかもしれないです。 昨日からオムツかぶれかと思っていたのですが、検索して色々調べてみたらカンジダな気がしてきました😣 おしりふきで拭くと泣くくらい痛かったみたいで、その後…
4歳、またはそれ以上のお子さん、年下の兄弟に手出しますか? 2歳の下の子とちょっとしたことですぐ喧嘩になり、叩く、引っ掻く、髪の毛引っ張る、最近は足で蹴ることもあります🥲 3歳まではやっても叩くくらいだったのに…
異性兄弟で育ったママさんや旦那さんは同棲のきょうだい欲しかったですか?欲しかったと言われたことありますか? 私の周りで異性兄弟で育った方は同棲の兄弟が欲しかった!と聞くことが多いです😌 親からすると、異性の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント