コメント
ドナルド・ダック
元保育士です(*´∀`*)ノ
子どもさんは何時に寝ているのですか?
日中もたくさん寝ていたりしますか?
ドナルド・ダック
元保育士です(*´∀`*)ノ
子どもさんは何時に寝ているのですか?
日中もたくさん寝ていたりしますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供服の整理についてです🧹 現時点でお子さんがいて、 2人目もしくは3人目など…多分作らないけど可能性はゼロではない…作るとしても歳離そうかな… みたいなお考えの方は、子供服全部残してますか🙃? 私は現時点で男女…
2人目性別が1人目と違う子を5歳差で産んだ方いませんか??お下がりはどんなの使いましたか?服以外だと哺乳瓶とかも使いましたか? また上の子のお下がりが、肌着以外は全部恐竜とか車で男の子のばっかりなんですが、流…
生後9ヶ月喃語が少ないのが不安です。 まんまん ばばば ままま などの喃語が出ていなのに最近少なくなった気がします。 もともと声出し自体が少ない子でしたがまた少なくなってきました。 毎日毎日…今日は喃語言うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドナルド・ダック
何回もすみません☆
今プロフィールを見させて頂いたのですが
うちは38wで産まれましたが
2166グラムで同じ体重でした♡
初めてそんな方と出会ったので嬉しくてつい連続でコメントしました!笑
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
夜8時に寝て、最近は朝寝も昼寝も短くなってきてしまいました😥💦暑いせいですかね😓 午前と午後で一時間ずつくらいです💦
同じ体重ですね!!!Σ(゜Д゜) すごいです!会うことないと思ってました!笑