コメント

ドナルド・ダック
元保育士です(*´∀`*)ノ
子どもさんは何時に寝ているのですか?
日中もたくさん寝ていたりしますか?
ドナルド・ダック
元保育士です(*´∀`*)ノ
子どもさんは何時に寝ているのですか?
日中もたくさん寝ていたりしますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児の躾のレベルが難しくて悩んでます🥲︎ 第三者の意見を聞かせてください🙇♀️ 3歳2ヶ月の子を育てています👧 自我が強くなりイヤイヤ期も相まって注意の仕方とレベルが難しいです(;;) 例えば、子供がお菓子を食べ…
9ヶ月、ハイハイができるようになってきたのですが 写真のようなはいはいで片足がたってます。 調べると自閉症児に多いと出てきてはいはいができた喜びが一転 不安になってきました、、、同じようなはいはいをしたお子さ…
園のママさんに対して、少し「ん?」と思ってしまいました。 息子が側転をしていると、お友達が近づいてきてしまい、息子の足がお友達の顔に当たってしまいました。 あざのようになってしまい、息子も謝りました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドナルド・ダック
何回もすみません☆
今プロフィールを見させて頂いたのですが
うちは38wで産まれましたが
2166グラムで同じ体重でした♡
初めてそんな方と出会ったので嬉しくてつい連続でコメントしました!笑
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
夜8時に寝て、最近は朝寝も昼寝も短くなってきてしまいました😥💦暑いせいですかね😓 午前と午後で一時間ずつくらいです💦
同じ体重ですね!!!Σ(゜Д゜) すごいです!会うことないと思ってました!笑