子育て・グッズ 息子が夏に早起きで困っています。眩しくないグッズを探しています。 再度投稿します! 夏のせいか、息子が早起きで困ってます…⤵ 早いときは4時半くらいには目を覚ましてしまいます。 遮光カーテンやっててもうっすら明るいせいだと思うのですが…😢 以前ここで床におくドーム(頭のとこに置くやつ??)みたいなのを見かけたのですが、商品名がわからず😓 眩しくないようにする何かいいグッズありますか? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 2 グッズ 息子 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ドナルド・ダック 元保育士です(*´∀`*)ノ 子どもさんは何時に寝ているのですか? 日中もたくさん寝ていたりしますか? 7月19日 ドナルド・ダック 何回もすみません☆ 今プロフィールを見させて頂いたのですが うちは38wで産まれましたが 2166グラムで同じ体重でした♡ 初めてそんな方と出会ったので嬉しくてつい連続でコメントしました!笑 7月19日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 夜8時に寝て、最近は朝寝も昼寝も短くなってきてしまいました😥💦暑いせいですかね😓 午前と午後で一時間ずつくらいです💦 同じ体重ですね!!!Σ(゜Д゜) すごいです!会うことないと思ってました!笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナルド・ダック
何回もすみません☆
今プロフィールを見させて頂いたのですが
うちは38wで産まれましたが
2166グラムで同じ体重でした♡
初めてそんな方と出会ったので嬉しくてつい連続でコメントしました!笑
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
夜8時に寝て、最近は朝寝も昼寝も短くなってきてしまいました😥💦暑いせいですかね😓 午前と午後で一時間ずつくらいです💦
同じ体重ですね!!!Σ(゜Д゜) すごいです!会うことないと思ってました!笑