はじめてのママリ🔰
先日、3歳がまさに走って滑って転んで石床に後頭部強打でした。
すぐに大泣き、泣き疲れて眠くなってて、心配すぎてその日に病院にも行きました。結果は、様子見。
次の日磯遊びの予定があり、行ってもいいかと聞いたら、あんまり走り回るのはすすめないけど、磯遊び…まぁ無理せずなら良いですよ、とのことでした。
車移動は3時間くらいしてます。
磯遊びなので、走ったり泳いだりはしてないですが、曇りの日に外に1時間半はいました。
はじめてのママリ🔰
先日、3歳がまさに走って滑って転んで石床に後頭部強打でした。
すぐに大泣き、泣き疲れて眠くなってて、心配すぎてその日に病院にも行きました。結果は、様子見。
次の日磯遊びの予定があり、行ってもいいかと聞いたら、あんまり走り回るのはすすめないけど、磯遊び…まぁ無理せずなら良いですよ、とのことでした。
車移動は3時間くらいしてます。
磯遊びなので、走ったり泳いだりはしてないですが、曇りの日に外に1時間半はいました。
「2歳児」に関する質問
2歳児を連れて夫だけで職場の人が集まる8月末の海辺のバーベキューに連れて行くことをどう思いますか。 田舎なので移動は車ですが、自宅から片道1時間半かかる場所で、職場の人が集まるバーベキューに2歳半の息子を連れ…
明日2歳児歯科検診なんですが私が子供の風邪がうつり 39℃あります。 頼れる家族もおらず、休みたいんですが、 今日一日自宅で見てたんですが、 YouTube三昧だし、構ってられないくらいだるいです。 保育園お休みの予定だ…
2~4歳の保育園や幼稚園に通うお子さん、朝は勝手に起きるまで寝かせてあげてますか?それとも、起こしていますか? 今年の春から保育園に通い始めた3歳がいます(3歳といっても、年少は来年ですが)。 こどもが5時とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント