住まい 戸建てに住み替えた方、初期投資費用ってどのくらいかかりましたか🥲?ロ… 戸建てに住み替えた方、 初期投資費用ってどのくらいかかりましたか🥲? ローンとは別に、カーテンレールとかテレビアンテナ ダイニングやソファ、家電などの買い替えとかのことです! すでに130万ほど飛んでて、まだあと少しかかりそうです😭 一生の住処だから仕方ないけどお金使いすぎて怖い😭 最終更新:24分前 お気に入り 戸建て お金 テレビ 家電 はじめてのママリ🔰 コメント はな カーテンレール、アンテナは建築費込みでしたが、引越し費用、家具家電日用品とかちりつもで約300万飛びました😂 25分前 はじめてのママリ🔰 家具家電特にこだわりはなく、見た目重視の安いもので揃えて50万で収めました😂 41分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント