コメント

あすか
そういう日は2人でミスドに行ってました( ˊᵕˋ )あとはパセーラのテラスですかね😊少し遊具もあって、細長い池にはメダカがいますよ💕
あすか
そういう日は2人でミスドに行ってました( ˊᵕˋ )あとはパセーラのテラスですかね😊少し遊具もあって、細長い池にはメダカがいますよ💕
「保育」に関する質問
こども園の保育部に通っています。 マンモス園で、広い園庭がありますが、 一度、帽子を被らせないで子供を外に出してしまったらしく、子供がカラスに突っつかれ、怪我をするということがあったそうです。 それから、カ…
幼稚園で、体操教室を習っています。 午前中に、保育の中で、月2、 課外レッスンとしては、基本月4回あります。 そして、どちらも同じ曜日のため、 午前に保育の中でやると、午後に課外レッスンとしてやる、 が被り、1日…
家事育児の負担どれくらいですか? どれくらいが普通ですか? 1歳後半の子と4歳がいます。 34歳夫、大手勤務。 年収1000万は超えてる(地方) 多忙と通勤時間もそれなりにあるため、家に帰るのは平日ほぼ毎日23時過ぎ。 基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yook.30
遅くなってごめんなさい👐
なかなか開けなくて....
ミスドいいですね~✧‧˚
パセーラのテラスは行ったことないため是非行ってみたいなと思います♡