退会ユーザー
エイデンアンドアネイが良く聞きますよね😄
私も近々購入予定です👍
ありんこ
赤ちゃん用品揃えるの楽しいですよね。私はニヤニヤしながらそろえてましたね👶🏻ベビザラスとかいくのが楽しみでした。
おくるみは、エイデンアンドアネイとモダンバーラップおすすめです😋
わたしはこの2つ持ってますが、モダンバーラップは白黒ですがかわいいです。エイデンは定番ですね‼️
きゅーと
エイデンアンドアネイは肌触りもとっても良くてオススメです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
洗濯すればするほど柔らかくなるのと、大判なので、おくるみ以外にもベビーカーでの日除けとか、寝る時のタオルケット代わりにもなりますよ!
ミカりん🍊
エイデンアンドアネイ使ってます!オススメです(*^^*)
お祝いで二枚頂いたのがとても良くて、自分でも追加で購入しました♥
洗っても肌触りいいし、季節問わず活躍します♪おくるみ、タオルや布団として、授乳ケープとして、日除け等々…自宅でも外出でも大活躍です!お値段は少々張りますが、元は確実に取れます👍
る
エイデン人気ですが、ウィーゴアミーゴ好きです👶💛
あまり持ってる人がいないので被らないのと、柄も好みなのもあり、、ぜひ見てみてください(*^^*)
コメント