ままくらげ
ハンディモップで棚の埃を拭いてもらうとか、クイックルワイパーで床掃除とか、もっと簡単なお掃除のではいけないのでしょうか?😣
まろん
日頃から掃除機やクイックルワイパーを使って掃除をさせています。玄関ならほうきではわくなど。
おうちでできるお手伝いでもいいかなと思います😹
ままくらげ
ハンディモップで棚の埃を拭いてもらうとか、クイックルワイパーで床掃除とか、もっと簡単なお掃除のではいけないのでしょうか?😣
まろん
日頃から掃除機やクイックルワイパーを使って掃除をさせています。玄関ならほうきではわくなど。
おうちでできるお手伝いでもいいかなと思います😹
「うんち」に関する質問
完全ミルクで1ヶ月半の子です。 3時間で起きその度に100〜120ml飲みますが飲み終わった瞬間もギャン泣きです。ミルクを少し増やすと吐きます。 少しお腹が張っているようで、飲んでいる割にはうんちが少なめです。今日は…
パンパース肌いちMの、はいはいタイプとたっちタイプの違いについて たっちの方がサイズ感大きいのでしょうか? ゆるうんちポケットがなくなってしまうと、うんちが緩い時に漏れますか? 今はいはいタイプを使っていて…
6ヶ月1回食 ミルク500〜600ミリでも大丈夫ですかね? 元々飲まないタイプですが、離乳食食べる+歯が生えてきてからミルク激減しました。 一回で150も飲めません。前はお腹空いてれば200とか飲めてました。 頻回授乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント