子育て・グッズ 11ヶ月ベビー育ててます。離乳食のプレート、吸盤タイプ使ってるので普… 11ヶ月ベビー育ててます。 離乳食のプレート、吸盤タイプ使ってるので普段ひっくり返らないのですが、 たまに着き方が悪いのか思いっきりひっくり返されます。 また一からご飯作りますか? 強制終了でよいでしょうか。 まだごはんのあとにミルクあげてるので終了でいいでしょうか。 ひっくり返されると思わずあっ!っと大きく言ってしまうのですがひっくり返された時の対応などもみなさんどうされてるのか教えていただきたいです。 最終更新:6分前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ベビー ご飯 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無言で片付けて終了です。 6分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント