※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー☆りょうの
妊活

クロミッド内服5日目、腰痛軽減。めまいと胃の不快感あり。クロミッドと関係あるかどうか知りたい。

クロミッドを内服して5日目が過ぎました。腰が痛くて重苦しいと思ったら今日は何ともなく。ただめまいと胃のムカつきがあります。クロミッド飲んだことと何か関係があるものなのでしょうか?

コメント

たろちゃま

私はクロミッド飲むと、気持ち悪くて、めまいもありました(>_<)
辛かったですが、排卵もしっかりできて、赤ちゃんも授かることができたので、今では感謝です♡

副作用?ないといいますが、人それぞれですよね(>_<)
こんな気候ですし、無理をしないでくださいね(>_<)

• ひー☆りょうの

ひー☆りょうの

ありがとうございます。今日は仕事で人手も薄いので休めそうになくて。けど行っても具合悪いようなら帰って来ようかと。無理せず頑張ります

• 7月18日
ぱーるちゃん

私もクロミッド飲んでました。
私の場合は、吐気と胸がパンパンに張りました💦
ホルモン剤って人それぞれ副作用は違うみたいですね(*_*)
あまり無理なさらないようにしてくださいね(^^)♡

• ひー☆りょうの

ひー☆りょうの

ありがとうございます。人それぞれなんですね。

• 7月18日
クレア

私も今クロミッド飲んでます(*´ω`*)

私の場合は吐き気と倦怠感がありますorz

吐き気はあるけどご飯は食べられる程度だししんどいと言うても仕事も休めずなんとか頑張っています💨

• ひー☆りょうの

ひー☆りょうの

ありがとうございます。大変な思いをされているんですね。

• 7月18日