妊活 来月から妊活予定で、女の子産み分けにチャレンジするつもりです🎀(もち… 来月から妊活予定で、女の子産み分けにチャレンジするつもりです🎀(もちろんどちらの性別が生まれても嬉しいのですが!) インクリアを行為前に使ってみようかと考えてるのですが、行為5時間前とか夕方に入れるって方が多くて、、、でもそのまま家事とかしてたら垂れてきますよね!?それでいいんですかね🧐 経験ある方、ご教示ください、、!🙇 最終更新:18時間前 お気に入り 3 性別 産み分け 家事 女の子 レンジ 妊活 🍩(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直前に入れた事ありますが、ジェルが残っている為精子がジェルと一緒に出てきてしまいました。 なので直前ではなく4時間くらい前に入れてました。 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント