雑談・つぶやき リモートに転職して4ヶ月基本チャットのみで通話はこれまで5回くらいし… リモートに転職して4ヶ月 基本チャットのみで通話はこれまで5回くらいしか したことないのですが、久々に不明点を教えてもらうため 通話しましたが、久々➕上司なので緊張しすぎて 説明していても自分が何言ってるのか分からず、 「すみません、伝わりますかね😭」なんて言う始末😂 しかも不明点は私の単なる単純な見落とし💦 早口だしテンパってたし伝え方下手すぎるし ミスが単純すぎるし 切ってからずっと自分のあほさに引きずってます😭😭 上司にもあほだなーと思われてるはず😭😭 最終更新:10時間前 お気に入り 上司 転職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント