離婚不受理届って、役所に行けばすぐ書いて提出できますか?30分ほどで済…
離婚不受理届って、役所に行けばすぐ書いて提出できますか?30分ほどで済みますか?
- ママリ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)
まろん
窓口が混んでいなければすぐに済みました。
離婚不受理届って、役所に行けばすぐ書いて提出できますか?30分ほどで済みますか?
まろん
窓口が混んでいなければすぐに済みました。
「離婚」に関する質問
生活費を満足にもらってないと言う認識です。 旦那が、趣味は外せないと言います。 私からしたら独身気分が抜けてないタダのように感じます。子供の父親なんだから、それを我慢してでも子供の教育費に充てるのが責任です…
精神科に入院して離婚しました。 子供二人は元旦那が親権を。 退院しましたが、寂しくて仕方ないです。 若い時から子育てをしてきました。 いざ1人になると、悲しみ、後悔しか残りません。 子供が離れた今私の人生ってな…
1歳児ワンオペ育児+妊娠中、実家に帰れなくなりました笑 姉が離婚を気に実家へ戻り、鳥を放し飼いしています この鳥が来てから姉も姉の子も喘息や湿疹、鳥アレルギーなどを発症していて 私は妊娠中もあり怖すぎて帰れま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント