しぃ
お部屋作りいいですねー😆🎶
最初ってすっごく大変なんですけど、すっごく楽しいんですよねー☺
私は、西洋海岸風にしてます🙌💡
子供部屋だけじゃなくて、家全体そうしてます🎶
妄想止まらなくなりますが、roomcripってアプリがオススメです💡
他の人の家とか見れて参考になりますよー✴
しぃ
お部屋作りいいですねー😆🎶
最初ってすっごく大変なんですけど、すっごく楽しいんですよねー☺
私は、西洋海岸風にしてます🙌💡
子供部屋だけじゃなくて、家全体そうしてます🎶
妄想止まらなくなりますが、roomcripってアプリがオススメです💡
他の人の家とか見れて参考になりますよー✴
「子育て」に関する質問
一つ嬉しいことがありました。 1歳児を自宅保育中です。 今妊娠中でこの数ヶ月自分の体調もしんどいし、2ヶ月一時保育も利用できず夫も仕事が激務で頼れないし、孤独だし、子育て少ししんどいなと思っていました。 今日…
二人目どうするか 子宮頚管無力症 こんばんは。皆さんいつも子育てお疲れ様です。 二人目挑戦するか、一人っ子にするか悩んでおります。 正解がないことも、価値観は人によりますし、結局は家族で結論を出すしかないこ…
いいよねー旦那って。 19時頃帰ってきてギャン泣きしてる子どもを見て「珍しいね」って。毎日だよこのギャン泣き。 あなたは落ち着いた我が子しか見てないから「うちの子手かからない」って言えるんだよ。 帰ってきて眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント