サプリ・健康 口腔アレルギーのかたいらっしゃいますか?ラテックスアレルギーを持って… 口腔アレルギーのかたいらっしゃいますか? ラテックスアレルギーを持っていて 元々アクが強いものや柑橘系を食べた時に 口腔アレルギーになってたのですが 最近激しく以前はでなかった桃のジュースや 野菜生活のジュースにも口腔アレルギーが でるようになりました、、、 もうこれは治らないのでしょうか? それとも落ち着くのでしょうか? また、口腔アレルギーのかたは少しでも違和感あったら 好きなものでも飲食しないですか? 子どもじゃなくて私です 最終更新:8月18日 お気に入り 1 生活 ジュース 野菜 飲食 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント