妊娠・出産 あすで37w、第三子妊娠中です。足の付け根が、ピキーンと痛みます。これ… こんばんは。 すみません、ほとんど忘れているので(/_;)教えてくださいm(_ _)m あすで37w、第三子妊娠中です。 足の付け根が、ピキーンと痛みます。 これは、お産近づいてる兆候でしたか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠中 妊娠 お産 足の付け根 みーさん(7歳, 12歳, 22歳) コメント anemone こんばんは。 私も37wごろから足の付け根が痛み出し、歩くときはいたたた…と言いながら歩いてました。笑 そのあと骨盤がやわやわになってる感じがして、38w6dで産まれました! 7月19日 みーさん ありがとうございます(*´ェ`*) 付け根痛くなってから、しばらくして産まれたんですね☆ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
ありがとうございます(*´ェ`*)
付け根痛くなってから、しばらくして産まれたんですね☆