子育て・グッズ 年長さんってどこまでお勉強系は理解していればいいのでしょうか?大きい… 年長さんってどこまでお勉強系は理解していればいいのでしょうか? 大きいの反対は小さい、とかそういうのはまだわかってないみたいで大丈夫だろうかって感じです💦 大きい、小さいの概念はわかってます。ひらがなは一通り読み書きできるようになりました。まだ怪しい字もありますが😇 最終更新:5分前 お気に入り ひらがな 勉強 夫 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ それで十分です! 大小の対比は一年生で習います☺️ 7分前 さとぽよ。 年長の娘が居ます。 時計を覚える、数を数える、ひらがなくらいは出来てたら大丈夫かなって言われました。 7分前 おすすめのママリまとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント