はじめてのママリ🔰
すっっっごくわかります!!!
さっき掃除したのにすぐに縮れ毛抜け毛、、毎日腹立ってます!!!
「抜けるものは仕方ない」で済まされて更にイライラ、、
うちはパンツ履いてますがあちこちに😂どうやって落ちるんだ?って感じです。笑
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!共感の嵐すぎて読みながら笑っちゃいました🤣
我が家の場合はトイレは確定で落ちてない時がないです!
あと我が家、男三兄弟なので6年後くらいから今の三倍モサモサ落ちまくってるって思うとゾッとします🤣
はじめてのママリ🔰
すっっっごくわかります!!!
さっき掃除したのにすぐに縮れ毛抜け毛、、毎日腹立ってます!!!
「抜けるものは仕方ない」で済まされて更にイライラ、、
うちはパンツ履いてますがあちこちに😂どうやって落ちるんだ?って感じです。笑
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!共感の嵐すぎて読みながら笑っちゃいました🤣
我が家の場合はトイレは確定で落ちてない時がないです!
あと我が家、男三兄弟なので6年後くらいから今の三倍モサモサ落ちまくってるって思うとゾッとします🤣
「掃除」に関する質問
子供が体調不良で夫が休みだったので見てくれてました。 普段は私が有給使ってみてるので、夫は久しぶりに1人で見てたと思います。 普段から私じゃないと寝ぐずりが酷く、案の定寝るのにかなり時間がかかり泣き疲れて寝る…
お向かいの家の方がいつも監視してくる方で リビングのレースカーテン めちゃくちゃうすーーーいレースカーテン越しに いつも、見てきます😢😢 めちゃくちゃ怖いです😱 見たくなくてもソファに座ってこっちみてる姿が こ…
子供生まれて、親が無理になった人、どうやって親と付き合ってますか? あと、なんで無理になりましたか? 友人達と、お金がなくて〇〇できないとかなると可哀想だから、頑張って働こうって話してる時に、なんで自分の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント