パートママさん、教えてください💦週4、5.5時間で働いているのですが、、、9…
パートママさん、教えてください💦
週4、5.5時間で働いているのですが、、、
9月の連休がある週はシフトどうされていますか?
祝日か土曜を出勤?前後の週で調整?
週20時間以上にならない日があってもよいのでしょうか😭
いまひとつ働き方がわからず、教えていただきたいです💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
会社の営業日の都合や連休の関係で単発で20時間下回るなら大丈夫ですよ
パートママさん、教えてください💦
週4、5.5時間で働いているのですが、、、
9月の連休がある週はシフトどうされていますか?
祝日か土曜を出勤?前後の週で調整?
週20時間以上にならない日があってもよいのでしょうか😭
いまひとつ働き方がわからず、教えていただきたいです💦
はじめてのママリ🔰
会社の営業日の都合や連休の関係で単発で20時間下回るなら大丈夫ですよ
「パート」に関する質問
離婚が確定しました。 小学生低学年の子ども2人を連れて家を出ます。実家がなく、今はとりあえずパート勤務のため、公営住宅を希望していますが、空きがありません😭空くまでの間、お金が多少かかっても近くのアパートに…
第二子妊娠絶賛つわり中ですが、なんとか頑張っているつもりでした。吐き出させてください(;_;) 旦那側の法事があり親戚集まる日がありました。 旦那側は何かあるとその後親戚の家で飲み会になる事が多く、従兄弟もはと…
親族が亡くなった場合、子どもたちも出席する 予定ですが今インフルエンザがクラスで出てます。 今まだ予定が決まらず動けない状態です。 これからお寺の方が来て決まるようですが。 親族も年配の方が多いので休ませるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント