お仕事 お盆2日出たけど、社長からのリポDもらえなかったです正確には社長から… お盆2日出たけど、社長からのリポDもらえなかったです 正確には社長からですって社員がパート、社員関係なく配っていたようです 月水は別の職場で、火は祝日で出れない、木金だけ出ました たった4、5時間だけど、なんでわたしだけ貰えなかったんだろう(笑) 11人の部署です、小さい段ボールのリポDって何個入りなんでしょう? 最終更新:8月18日 お気に入り 1 パート 職場 お盆 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 小さいやつなら1箱10個ですね😂 8月18日 はじめてのママリ そーですか 8月18日 はじめてのママリ🔰 その場にいた人にあげたとか、、?そんな深い意味はないと思いますが ショックですよね😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そーですか