コメント
退会ユーザー
本当にありえないですよね。数十分放置しただけでもギャン泣きなのに。
かわいそうでなりません。
Anp
赤ちゃん放置してホテル行ってたとか親失格だし、なんなら性欲おさえられない動物なの?って思っちゃいました😭💔
ホテルいってないにしろ放置して出掛けることよくあったみたいですし…
こんどは大切に可愛がってくれるパパとママのところに来てくれることを祈ります…
本当にかわいそうですよね
-
春
ほんと、子供は親を選べませんからね…。
かわいそうでならないです(T_T)- 7月18日
ゆゆちゃん
ありえないですよね…
親失格ですよほんと。
なんのためにこの世に産んだのでしょうね?
そんな可哀想な思いをさせるために産んだのか?と聞いてみたいです。
-
春
本当に。聞いてみたいです。
人間失格ですよね。
ずっと泣いてた赤ちゃん思うと心苦しいです(T_T)- 7月18日
退会ユーザー
本当にあり得ないです。
10時間放置なんて考えられないです。
ミルクも飲めず暑い中1人で大泣きしてたかと思うと涙が出ます。
-
春
そうなんです。
心が痛いです。
どういう神経してるんですかね…- 7月18日
ドナドナ
ありえないくらい悲しい話ですよね。
こないだは、2ヶ月の子を車内に残してパチンコ行ってた若いママが世間体気にして、パチンコ行ってた事を隠して車内にいることを忘れてたなんて、ありえない嘘をついてましたね。
考えられやん。
-
春
世間体わ気にする子が、車内に子供残してパチンコ…
人間腐ってますよね。考えられない…
かわいそうでたまりません。- 7月18日
おのママ
次はきっと、大切にしてくれるパパママのところに来てくれると思います…
お空から降りて来て、お空へ帰っていく期間が短かったということですね…
最近毎日こういうニュースばかりで…もっと明るいニュースを流してほしいものです…:;(∩´﹏`∩);:
-
春
そうですよね。
きっと、大切にしてくれるパパやママの所へまた帰ってくるかなぁ。
本当に、悲しいニュースばかりです(T_T)- 7月18日
Satsuki
そうゆうニュース見てるだけで心が傷んできます。。。
親じゃないですよねもう…
なんで産んだ?って思いました…
もう一生パパとママになる資格はありません😡
子供生まれてから小さい子供の事件が
怖くて怖くてたまらなくなりました😭
-
春
ほんと、心痛いですよね。
そうゆう人たちに限って、すぐ子供出来たりするんですよね…- 7月18日
-
Satsuki
そーゆーことした親でもない人は
生殖機能を無くしちゃえばいいんですよ(`_´)
下品ですみません😅- 7月18日
-
春
いえ、賛成です。
生殖機能どころか、生きてる価値ないですよね…。- 7月18日
ぷりん
本当にかわいそうで、心苦しくなりました。
同じように両親には辛い思いをしてほしい。
そして、こんなことが二度と起きない世の中になってほしいです。
-
春
ほんと、同じように辛い経験してみたらいいのに。
赤ちゃんにとって、それがどんなに苦しくて、悲しくて…
人のすることじゃないです。- 7月18日
miio
同感です。
こんなニュースばっかりでメディアにあがっていないだけで虐待されている子は、まだいるのかと思っただけで恐いです...
どれだけその子がパパママと訴えていたかと思えば思うほど涙が出てきます😢3ヶ月から一気に成長していって笑いかければとびっきりの笑顔になるのに..
-
春
そうですよね(T_T)
もう考えるのもかわいそうです(T_T)
ほんと、今キャッキャ笑ってくれる時期でこんなにかわいいのに。
どんだけストレスたまっても、人としてしてはいけないこと、なぜあんな小さな赤ちゃんに、お腹を痛めて産んだ赤ちゃんに出来るのか信じられません。- 7月18日
swm
暑い中お腹すかせて泣きながら天国に逝っちゃったのかな…胸が張り裂けそうです…
-
春
うつぶせで亡くなってたって…
暑いし、ミルクも飲めないし、なにより息が出来なくて苦しかったんだろうと思うと、涙が出ます。- 7月18日
ぷに
すみません。口悪いのですが。、
汚いと思いました。ホテルであっていた別居の旦那と。
気持ち悪い。汚い。子供産むな。
です。そんなにセックスしたかったか?
10時間も放置して何も思わなかったんか?
気持ち悪い。風俗で働け。男も30過ぎて子供作ったなら自覚持て!カス!
2度と子供作るな!です。何を言ってもやるせなさと怒りしかない事件です。
-
春
全然です。
本当に汚い。2度と子供作るな!です。
こういうのに限って、すぐ出来ちゃったとかなるんですよね…
あほもいいところです。
ずっと刑務所いたらいいのに。- 7月18日
たいちんのよめ
私もニュースを見て胸が苦しい思いをしました。
息子が寝てたとしても1人で家に置いたままゴミ捨てに行くのもドキドキするのに、ホテルなんて、、、
お腹が空いて、オムツもビショビショで、うつ伏せになってしまって戻れなくて助けを求めてるのにその声が届かないまま、息絶えたのを想像すると泪が止まりません。
こういうニュースが無くならないのがとても悲しいです。
-
春
本当、オムツも気持ち悪かったでしょうね(T_T)
頭おかしいですね。
ほんと、こういうニュース無くならない日本もどうかしてますよね。
悲しくなりました(T_T)- 7月19日
つっきー
わたしもこういったニュースを見る度、涙が出ます。本当に本当に赤ちゃんのことを考えたら辛くて仕方ありません…お母さんしか頼れないのに。頑張って泣いて、助けてって縋る思いだったと思います。最後に何を思ったのかな。赤ちゃん本当に辛かったね…大丈夫、次は幸せになれるよって言ってあげたいです。抱きしめてあげたいです。
もう、こういったことが起こらない世の中になってほしいです。
-
春
本当につらいですよね。
こんなにかわいいのに。
10ヶ月もお腹にいて、どうしたら放置できるんだろう。
人のすることじゃないですよね。- 7月19日
春
皆様、コメントたくさんありがとうございます。
同じ気持ちで、共感できて良かったです。
それでも赤ちゃんは戻らないので、やっぱりいたたまれません。
キレイなオムツで、たくさんのミルク、天国で安らかに眠ってくれるよう、祈るだけです。
おとちゃん
その時の赤ちゃんの様子を想像するだけで泣けてきますね。
バカな両親には真夏の窓を閉め切った部屋で身動きとれない状態を死ぬ間際まで味合わせたいです
れいか
紛れもなく殺人ですね
胸が痛くて想像もしたくないです
こんなことをする人が存在する世の中に驚かされます
でも赤ちゃんはきっと
こんな両親のところに生まれたことが間違いだったと気づいて天国へかえっていったんでしょうね
次こそは幸せになってほしいです
*月子*
私もこのニュースを見て心が痛いです😢
報道では子供を置いて出掛けたのは今回が初めてじゃない、別居の旦那とホテルに行っていたって‥‥
何でこんなことをする夫婦に子供が授かるのか‥‥子供は親を選べないんだなって思いました。
放置されて目が覚めた時、泣き叫んでもママはいなくて毎回ほんと、怖かっただろうなって‥‥苦しかっただろうなって😢
かたってしまってすみません💦
ほんと可哀想すぎます😣
親も同じ目にあえばいいのに😣
怖いことを言ってしまいましたが💦
ほんと赤ちゃん 天国で誰か優しく包んであげてほしいです😢
ゆみ
本当に本当になんの罪もない赤ちゃん……。
お母さん仕方よる人いないのに。
本当に涙が止まらないですね。
苦しかったね、辛かったね、天国ではいっぱい笑ってね。
次は絶対幸せに産まれてきてね。
この子の親を絶対ゆるせません
咲絢mama♡
同じように子供がいる親として本当に胸が痛みます。
どうして大切な我が子を置いて出掛けられるのか不思議でたまりません。
うつ伏せになって苦しくて大泣きしていた姿を想像すると涙が出てきます。
どうしてこんな人が子供を作るんでしょうか?
世の中には赤ちゃんが欲しいのにできない人が沢山いるというのに…。
こんな人は刑務所から出てこないで欲しいですよね。
私は以前、買い物に行った時に車の中から子供の泣き声がしたため覗いてみると、まだ小さい男の子が炎天下の車の中で1人置き去りにされて大泣きしているところを見つけました。
急いで店内アナウンスをしてもらったんですが、親は一向に現れず…
1時間くらいしてから父親が現れたと思ったら車の鍵を持ってないから開けられないと。
しばらくしてから母親と小学生くらいの女の子2人が戻ってきてやっと男の子を救出していました。
3人も子供を産んで、1番手をかけてあげなくちゃいけない子を放置して買い物を楽しんでいたようです。
どうしてこんなことができるのか…
何の罪もない子供を犠牲にする事件はもう起きないで欲しいです。。。
のすけ
この件のニュースを見ていないのですが、みなさんのコメントみて、赤ちゃんのことを考えると涙がでました。
なんとひどい母親なのかと憤りを感じました。
赤ちゃんにはママしかいないのに。
10ヶ月お腹にて、出産して、「やっと会えたね」ってなって、新生児のきつい時期越えて、3ヶ月のめちゃめちゃ可愛い自分の子を・・・・放置?
考えられない。
頭おかしすぎる。
性欲の塊で気持ち悪い人。
赤ちゃんへ
優しくて素敵なママとパパはたくさんいるから、次はきっと大丈夫だからまた生まれて来てね。。。
勝手なコメント失礼しました(´;ω;`)
春
皆さん同じ気持ちですよね。
同じ子を持つ親として、子供がいない親でも、腹立たしい事件です。
熱中症が、死因との報道がありました。
部屋の中あつかったんだろうな…
我が子は切られることのない冷房の中にいて、泣けばミルク、オムツ、抱っこ…
どの子にも普通に与えられるべき権利なのにね。
赤ちゃんいつかもどっておいでね。
次はきっと素敵なパパとママが待ってるよ✲*゚
個々に返信出来ずすみません。
いたたまれない気持ちを共有出来ました。
1人でも多くこういった赤ちゃんが減ることを。
こんな思いをする赤ちゃんがいなくなることを願います✲*゚
春
本当にありえないです。
かわいそうでたまりません。